假飼料批發真販毒 投警破獲

假飼料批發真販毒 投警破獲




【記者 張良舜/南投 報導】
南投縣政府警察局刑事警察大隊15日破獲假飼料批發真販毒,李姓藥頭在微信上的暱稱竟以「24H貓 ,狗 飼料批發…」,對於購毒者不管日間或夜間隨call隨到如宅急便,猶如知名超商24小時不打烊之服務。晚上六點在南投市南投看守所前門旁欲販賣交易毒品予下游藥腳之際,當場在交易前即時逮捕藥頭李姓犯嫌,全案移送偵辦。

南投縣政府警察局刑警大隊偵三隊於1月間,偵辦槍械、毒品案後,經向上溯源追查上手毒販(藥頭)後發現李姓藥頭在微信上的暱稱竟以「24H貓 ,狗 飼料批發…」之稱呼與上游及下游藥腳聯繫買賣交易毒品之情形,對於購毒者不管日間或夜間隨call隨到如宅急便,猶如知名超商24小時不打烊之服務。

經報請臺灣南投地方法院檢察署孝股林檢察官渝鈞指揮偵辦,經專案小組跟監蒐證,發現犯嫌李○瑋(85年次)藥頭15日18時許,在南投市南投看守所前門旁欲販賣交易毒品予下游藥腳之際,當場在交易前即時逮捕藥頭李姓犯嫌,並在身上起獲案非他命毒品7包(共5.49公克)、夾鏈袋1包、塑膠勺子等相關贓證物。經詢問後,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送臺灣南投地方法院檢察署偵辦,並由專案小組續擴大向上溯源追查中。

南投縣政府警察局局長邱寬愉表示,年關將近,一些宵小也會藉機犯案,警方會持續維護本縣治安,穩定社會秩序,並呼籲民眾若有發現違法事件,請立即撥打110與警方聯絡,警方將全力查緝,展現打擊犯罪之決心,以穩定治安,維護民眾生活環境安全。

圖說:假飼料批發真販毒,投警破獲。(記者 張良舜攝)游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
假飼料批發真販毒 投警破獲
假飼料批發真販毒 投警破獲