太平洋觀光節「愛你一百跨年夜」熱力登場!

【記者張金源/花蓮報導】太平洋觀光節「愛你一起跨年夜」今(31)日晚間於六期重劃區熱力登場,由「情歌王子」林隆璇、陳芳語、胡宇威、江美琪、謝震廷、林凡、黃昺翔、吉那罐子、邱鋒澤、有感覺樂團、王宏恩、陳思函、YOYO家族等實力派歌手熱力獻唱,現場數萬名歌迷一同倒數,迎接嶄新的2018年。

「五、四、三、二、一!」縣長傅崐萁、立委徐榛蔚與歌手一同陪伴觀眾倒數迎新年,240秒璀璨星空秀照亮東大門夜空、AR互動趣味十足,許多人感動相擁、互道新年快樂,告別難忘的舊歲,迎接美好的新年。鄰近會場的東大門夜市,匯集花蓮知名夜市攤商及各風味美食小吃,撲鼻香味令饕客食指大動,來自國內外遊客大啖在地美食之餘,還能聆賞演唱會及街頭藝人演出,度過難忘的元旦假期。



演唱會開場嘉賓是深受小朋友喜愛的YOYO家族帶動唱,小朋友開心地跟著番茄、月亮姐姐及柳丁哥哥唱唱跳跳;隨後,布農族歌手王宏恩、創作才女陳思函、新加坡歌手邱鋒澤、有感覺樂團、吉那罐子樂團、黃昺翔輪番上陣,優美旋律渲染現場,牽動每一個歌迷心中的悸動,展現獨特舞台魅力。



療愛歌姬林凡、金曲歌手謝震廷分別帶來「明明愛你」、「燈光」等多首膾炙人口的歌曲;「溫暖系情歌天后」江美琪深情演唱「親愛的你怎麼不在身邊」,溫暖嗓音讓台下歌迷聽得如痴如醉。縣府推出FB抽獎搶好禮,觀眾紛紛上傳現場拍攝照片,留言「花蓮跨年有go潮」,期盼抽中Samsung galaxy note8、機票、五星級飯店住宿券及紅面鴨玩偶等好禮。



以「愛你」一曲廣為人知的歌手Kimberley陳芳語、偶像劇一哥胡宇威緊接著輪番獻唱,出色嗓音獲得台下聽眾熱烈迴響,讓台下歌迷聽得如痴如醉,瘋狂吶喊「安可」,魅力指數直線破表。壓軸則由「情歌王子」林隆璇帶來「你那麼愛他」、「白天不懂夜的黑」等多首膾炙人口曲目,歌迷隨著樂音揮舞螢光棒搖擺,相當溫馨。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网