楊瓊瓔情義相挺 與江啟臣連袂大雅市場拜票

楊瓊瓔情義相挺 與江啟臣連袂大雅市場拜票
【記者林獻元台中報導】台中市長擬參選人江啟臣馬不停蹄深入基層,20日將競選步伐開往大雅地區,由前立委楊瓊瓔陪同到大雅市場掃街拜票,受到婆婆媽媽與攤商們的熱情歡迎,還送上象徵當選的蔥、蒜苗、鳳梨等,並大喊「江啟臣凍蒜」。

自宣布參選台中市長以來的江啟臣,馬不停蹄密集深入台中各基層聽取民眾心聲,上午到大雅,與后潭雅神一帶服務聲譽卓著的國民黨中常委前立委楊瓊瓔一同至大雅市場旁的大雅永興宮參拜天上聖母。

「永興宮」位於台中市大雅區內,奉祀天上聖母,為大雅人的信仰中心,亦為人文薈萃之所,其宮廟周邊形成「永興宮商圈」,為居民日常生活不可或缺的採買地點。

江啟臣與楊瓊瓔在永興宮參拜後,隨即前往永興宮前人潮眾多的大雅市場掃街拜票,群眾見到江啟臣、楊瓊瓔一同出現,反應十分熱烈,紛紛給江啟臣加油打氣,大讚江啟臣「這樣就對了!」「加油,我支持你選市長!」「年輕的選市長,台中要有新氣象!」。還有人送上象徵當選的蔥、蒜苗、鳳梨、菜頭等,熱情大喊「江啟臣凍蒜」。

楊瓊瓔還帶江啟臣品嚐大雅市場有名的肉羹、肉丸、紅豆餅等,攤商皆熱情合照比讚,成為有趣插曲。楊瓊瓔向市民熱情推薦江啟臣「這少年的不錯,要給他支持!」。

江啟臣與楊瓊瓔在立法院為同事時,選區相鄰合作密切,選民服務能量充沛,常以姊弟相稱,感情深厚,如今江啟臣決心參選台中市長,為更多台中市民服務,楊瓊瓔在大雅與江啟臣一同掃街拜票,除展現彼此深厚情誼,更直接以行動表達力挺。

江啟臣表示,大雅地區人口稠密,包括中清交流道交通紓解、圖書館的改建與新增、楊瓊瓔委員過去對運動公園(現稱體育園區)所積極爭取的建設,這些都對大雅未來的發展都具有決定性的發展,市政需要延續再提升,進一步完整研究。

江啟臣說,未來當選市長,一定加速落實這些楊瓊瓔委員帶頭爭取的建設與後續規劃,改善問題增進民益,給大雅地區的市民一個更好的願景。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
江啟臣在前立委楊瓊瓔陪同到大雅市場掃街拜票,受到婆婆媽媽與攤商們的熱情歡迎。(記者林獻元攝)
江啟臣在前立委楊瓊瓔陪同到大雅市場掃街拜票,受到婆婆媽媽與攤商們的熱情歡迎。(記者林獻元攝)