湖南省委臺辦主任肖祥清赴湘潭走訪調研

湖南省委臺辦主任肖祥清赴湘潭走訪調研
近日,湖南省委臺辦主任肖祥清、副巡視員羅愛民、聯絡(政黨)處同志一行到湘潭走訪慰問臺屬,為他們送上新春祝福。湘潭市臺辦主任余娟等參與慰問。

肖主任一行每到一戶都詳細詢問了臺屬工作、生活以及臺灣親人的情況,感謝過去一年里各位臺屬對對臺工作的支持,希望大家在新的一年里,為湖南與臺灣的交流合作繼續發揮好橋梁紐帶作用。臺屬們紛紛表示,感謝黨和政府的關心愛護,在新的一年里,一定盡自己所能,為促進湖南與臺灣交往交流,為促進兩岸關系和平發展做出新的貢獻。

當天下午,肖祥清、羅愛民一行到湘潭縣調研潭口新農村示范片建設情況,湘潭市委副書記趙文彬、市委副秘書長唐正武、市臺辦主任余娟、縣委常委、統戰部部長陳衛兵等參與調研。

肖祥清一行實地察看了潭口示范片水庫除險加固工程、曬谷坪建設、新客運碼頭、環形道路拓寬和提質改造等項目,詳細了解當地村民生產生活、農村產業發展、示范片區項目實施情況等。

肖祥清強調,潭口新農村示范片建設成績很大,基礎設施改善,環境美化、優化,片區整潔干凈,示范片建設的工作經驗,值得好好總結。肖祥清要求,示范片建設要貫徹以人民為中心的發展思想,加快鄉村振興步伐,讓老百姓受益。( 來源:湘臺炫 易歡歡)





游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;湖南省人民政府臺灣事務辦公室;湖南省臺辦;湖南省台辦;湘臺炫;湘臺會;湘臺經貿交流合作會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
湖南省委臺辦主任肖祥清赴湘潭走訪調研