湖南省委臺辦主任肖祥清調研雨花對臺工作

湖南省委臺辦主任肖祥清調研雨花對臺工作
1月29日下午,湖南省委臺辦主任肖祥清、副主任蒲祖泉、長沙市臺辦主任袁義和、副主任張克清等領導到雨花區調研對臺工作,走訪慰問臺資企業。

肖祥清主任一行來到高橋國際商品展示貿易中心,走訪了臺資企業臺灣優品生活館及剛剛成立不久的長沙市臺協雨花分會(雨臺之家)。與館長郭輝鴻及市場負責人進行了深入交流,詳細了解了企業的經營狀況、經營環境,勉勵企業“先扎根,再做大”,并向臺資企業員工致以新春的問候。

肖祥清主任充分肯定了雨花區委、區政府對對臺工作的重視與支持。他指出,臺灣青商會和高橋大市場的合作發展很有特色,雨臺之家的成立很有意義,要通過這些平臺,進一步加強與臺商的聯絡、加強對臺商的服務、加強對臺企的宣傳,把臺灣商品引入前景廣闊的大陸市場,將大陸的特產銷往臺灣,讓兩岸經貿合作更加順暢,交流交往更加密切。

雨花區委常委、統戰部部長成鋼、區臺辦主任唐榮歡等參加調研。(來源:湘臺炫)




游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;湖南省人民政府臺灣事務辦公室;湖南省臺辦;湖南省台辦;湘臺炫;湘臺會;湘臺經貿交流合作會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
湖南省委臺辦主任肖祥清調研雨花對臺工作