報導民生大小事!

譚傑龍狂掃36分 HBL今晚出現逆轉30分大驚奇 泰山奪走東泰的勝利

譚傑龍今晚大爆發,在上半場落後東泰高中20分劣勢下,和泰山高中隊友通力合作,全力反撲,竟然在20分鐘內演出30分的大逆轉戲碼,譚傑龍狂掃36分,掌控16個籃板球,獨家演出大號雙十紀錄,終場以78比68取勝東泰高中,摘下HBL8強賽第一勝,也重燃進軍小巨蛋HBL四強決賽信心。

泰山高中反敗為勝,韓杰諭的抄球快攻灌籃已經忘我,已經完全忘記膝蓋傷痛的問題。

泰山高中在這場比賽並無絕對必勝信心,第一節就落後三分,第二節更被東泰打出23比8的低分,上半時最多落後20分,但泰山高中並未放棄,在譚傑龍和韓杰諭合力抓下29個籃板球的瘋狂演出下,第三節要回10分(24比14),第四節更演出31比13的瘋狂逆轉秀,泰山全場投進的30球全來自油漆區。

面對強悍的東泰高中進攻,譚傑龍與韓杰諭禁區聯手保護籃板球的表現,令現場觀眾印象深刻。

泰山高中此戰三分球出手11次僅投進一球,幸而全隊掌握18個進攻籃板球,得以在最後一節大反撲中多次直接補進籃框內,其中譚傑龍的8顆進攻籃板球幾乎都是直接空中作業得分,使得他在這場比賽有19投16中,和5罰進4的高命中率,也是本屆HBL的最傳奇代表作。

重現HBL高中籃球聯賽第一中鋒威力,譚傑龍開心的和隊友互相碰撞慶祝。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE