烏日分局年終會報 分局長林文貴激勵基層同仁再創佳績

烏日分局年終會報  分局長林文貴激勵基層同仁再創佳績
【記者林重鎣台中報導】烏日警分局於年度即將結束之際,特別召開年終檢討會議,並將開會地點擇定於「歷史建築-烏日庄役場」前烏日鄉代表會議事廳舉行(目前烏日偵查隊辦公處所),別具歷史懷舊意義,會議於三十一日晚上舉行,各單位將本年度重要評比績效、年度目標達成率、重大優劣事蹟及未來檢討策進作為一一提出報告,刑事人員並指導採證要點。

分局於106年度有獲得警察局多項業務評比第1名良好成效外,並破獲竹聯幫豹堂陳姓前台中分會會長等10人之組織犯罪集團、偵破赤腳大盜成某二十餘件住宅竊盜案、查獲制式、改造等各類槍枝計7枝、子彈27發,此外,更查獲漁船走私第4級毒品氯鉀麻黃鹼共504.5公斤,阻絕毒品於境外,獲法務部長親臨召開記者會表揚。

分局長林文貴於會議中感謝分局所有同仁在106年度的共同努力,並勉勵各單位能策進未來,對於107)年度的工作目標及展望能提前做好準備,向自己挑戰爭取更好成績,為烏日分局轄區治(交)安多貢獻一分心力。

會後,分局長邀集各組、室、中心、隊、所主管餐敘,慰勞各單位主管一年來群策群力辛苦的奉獻心力,並頒發各單位加菜金慰勞及感謝同仁堅守自己的工作崗位,讓烏日分局整體成績不斷精進,期勉再接再厲,能更上一層樓,未來一年有更亮麗的成績表現,以回報民眾的支持。

烏日分局長林文貴表示,維護轄區治安是全體員警的責任,藉由年度檢討會議,除激勵工作士氣,也是一種標竿學習,達到見賢思齊的效果,加強為民服務工作,以同理心即時提供協助,適時關懷,建立民眾對警察的信心,並期待大家在工作崗位上勇於付出,克盡職守,共同為守護轄區治安平穩及交通順暢而努力,才能提供民眾更優質更安全的生活環境。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
烏日警分局年終會報,刑事人員解說採證要點。(記者林重鎣攝)
烏日警分局年終會報,刑事人員解說採證要點。(記者林重鎣攝)