立法委員盧秀燕連趕三場升旗典禮 用實際行動向國家及人民獻上最真摯的祈願與祝福

立法委員盧秀燕連趕三場升旗典禮  用實際行動向國家及人民獻上最真摯的祈願與祝福
【記者林獻元台中報導】立法委員盧秀燕1日趕場參與包含大雅區忠義社區、台中市政府及國民黨台中市黨部主辦等三場升旗典禮,除了完整大聲的唱出國歌,用實際行動向國家及人民,獻上最真摯的祈願與祝福,也許下讓台中市民更好的新年願望。

台中市政府現場的民眾見到立法委員盧秀燕均十分歡喜,爭相合照。盧秀燕表示,身為中華民國國民,敬愛國家,藉著元旦升旗典禮為國家獻上祝福。尤其目前國家面臨艱困,盧秀燕也祈願107年國泰民安,人民幸福快樂。

盧秀燕表示,自己真愛大台中,眼見台中市近幾年,無論在環境、交通、經濟等各方面的發展均停滯甚至衰退。尤其林佳龍市長上任後,台中市政府縱容火力發電廠火力全開,更導致台中市民們被迫成為人體空氣清淨機,盧秀燕實在忍無可忍,所以決定挺身而出,捍衛台中家園,也盼望能「藍天」再現。她將全力以赴爭取台中市長勝選,帶給台中市民真正的光榮與幸福。

市長林佳龍現場致詞表示,希望「藍天與綠地並存」,盧秀燕則表示,民主國家本應兩大黨互相競爭,乃為人民之福,民進黨完全執政,帶來的是決策不佳與態度傲慢,既然是中央目前是綠色執政,無法帶給台中市民真幸福,「台中市民應考慮市長換人做看看」。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
立委盧秀燕(中)參與三場升旗典禮,除了完整大聲的唱出國歌,用實際行動向國家及人民,獻上最真摯的祈願與祝福,也許下讓台中市民更好的新年願望。(記者林獻元攝)
立委盧秀燕(中)參與三場升旗典禮,除了完整大聲的唱出國歌,用實際行動向國家及人民,獻上最真摯的祈願與祝福,也許下讓台中市民更好的新年願望。(記者林獻元攝)