台中最夯的翅客脆皮雞排 金黃酥脆外皮鮮嫩多汁美味

(記者 江文賓 台中報導)台中是可說是全省美食的發源地區,而美食最激烈的戰區就屬雞排,光研發雞排不同口味的業者就將近有數百家,所以雞排粉迷常常在「到底哪家雞排好吃,CP質較高?」比較各高低。


而近年來從台中雞排業者中以獨特風味竄起的【翅客脆皮雞排】,也已經佔了一席之地,因為秉持著每塊雞排都是新鮮現炸,絕對有別於一般雞排,厚切肉嫩的浸泡在特調的粉漿中,再用高溫來炸酥,每一塊炸出來的雞排都是口感外皮薄脆,肉一咬就爆汁,到口中絕對口齒留香,滿是幸福的滋味喔!


原來【翅客脆皮雞排】的兩位創店老闆,原也是加盟炸雞排店的,因為經常的交流之下,感受到加盟後並不如預期中的好經營,更在不景氣及物價高漲的壓力下,讓生意經營更顯得格外辛苦,於是兩人就利用平日下班後的時間,共同研究炸雞排的肉品選擇、醬料醃製、炸爐火侯、油品的選擇……,再每一個步驟都不馬虎之下,耗時兩年來努力研究的【翅客脆皮雞排】黃金比例成果儼然誕生。


王老闆堅持認為,對於吃就要將心比心,自己認為安心好吃的才能給消費者享用,要讓所有的客人都能吃得安心又健康,堅持要用特選的上等溫體雞肉,保留雞肉最天然的口感,好吃又不乾澀,讓每一口都可以吃到新鮮雞肉的味道。而再搭配特調的醬料與裹粉,酥炸到表面帶著微微的金黃色外皮,一同品嘗可感受到酥脆超讚的口感,裡頭鮮嫩有彈性的雞肉蔓延咬嚼中鮮甜好吃的美妙味道來。


為了慶祝翅客雞排公園店的開幕,不只要讓台中民眾可吃到精心研發的美味雞排,還可以免費欣賞到最好看的玩命關頭八的電影,讓民眾可以一邊吃雞排一邊欣賞熱門的好電影。

即日起只要到翅客脆皮雞排公園店消費滿一百元以上,
就可以免費送一張<玩命關頭八>的熱門電影招待卷,數量有限,送完為止!
【翅客脆皮雞排】公園店
訂購電話:0935 174 093
地址:臺中市中區公園路93號