長沙市臺辦傾力幫基層解難題獲社區居民點贊

長沙市臺辦傾力幫基層解難題獲社區居民點贊
2月2日上午,長沙市臺辦迎來了開福區四方坪街道王丹副書記等三位客人,他們的臉上洋溢著幸福的笑容,手捧一面寫有“傾力幫基層解難題,真情助居民獲幸福”的錦旗,特前來向市臺辦表示感謝。

“濱江社區社區面貌實現‘一年不一樣,兩年大變化,三年換個樣’改變,居民群眾的幸福感顯著提升,干群關系融洽,這些寶貴財富的獲得,都離不開市臺辦這位‘娘家人’的大力支持!”濱江社區書記蔣曉丹連聲道。

長沙市臺辦作為濱江社區“一推行四公開”工作的聯點單位,自2015年以來,高度重視濱江社區發展,通過協助完善居住基礎設施、搬遷改造農貿市場、改善交通條件等惠民工程,傾力幫助濱江社區解難題,完成了自身的蝶變。會上,市臺辦派駐濱江社區干部徐德平表示,這三年,我們與濱江社區并肩作戰,齊力攻堅克難,結下了深厚的情誼,向黨和人民交出了一份圓滿的答卷。

最后,長沙市委統戰部副部長、市臺辦主任袁義和表示,三年來濱江社區變化巨大,工作成效顯著,深受居民的擁護。作為濱江社區的聯點單位,市臺辦非常榮幸能一起分享這份喜悅,今后也將繼續整合對臺工作相關資源優勢,支持社區工作,為社區發展和解決民生實事做出積極貢獻。(來源:湘臺炫/李鷗鷗)



游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;湖南省人民政府臺灣事務辦公室;湖南省臺辦;湖南省台辦;湘臺炫;湘臺會;湘臺經貿交流合作會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
長沙市臺辦傾力幫基層解難題獲社區居民點贊