豬隊友入監前再次施用毒品 二名持毒友人受池魚之殃

豬隊友入監前再次施用毒品  二名持毒友人受池魚之殃
【記者許順德臺中報導】鍾姓毒蟲翌日就要入監執行三年徒刑,想在最後一天再次使用毒品,即與友人在車上注射海洛因,當場被中市警二分局員警查獲,另車上一男一女也被查獲持有毒品,警方計查獲八包安非他命,一車三人全被警方依毒品危害防制條例罪嫌送辦。

警二分局立人派出所蔡姓巡佐等四名員警在去年十二月廿七日下午二時許,於北區中清路、天津路口見一男子左顧右盼、神情慌張坐上一輛自小客車離去,直覺有異立即尾隨該車到天津一街。

警方赫然看到車上有一名男子正在後座注射毒品,趕緊上前攔查,發現男子右手臂就插著注射的海洛因針筒,當場將鍾姓男子(卅六歲,有毒品前科)緝捕,鍾嫌坦承因明天就要執行三年刑期,才想在入獄前再施用毒品。

詎料,車上另外兩名友人也受波及被盤查,警方在葉姓男子(四十九歲,有恐嚇、竊盜、偽造文書、毒品前科)身上也發現一包安非他命,在李姓女子(卅三歲,有商標法前科)身上查獲七包安非他命,整車三人皆被帶回派出所依法偵辦。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
警方在車上共查獲八包安非他命毒品。(記者許順德翻攝)
警方在車上共查獲八包安非他命毒品。(記者許順德翻攝)