湖南省委臺辦成立機關紀律檢查委員會

湖南省委臺辦成立機關紀律檢查委員會
2月8日,湖南省委臺辦召開全體黨員大會,選舉產生第一屆機關紀律檢查委員會。大會由副主任黎里溪主持,全辦黨員同志出席。湖南省委臺辦主任肖祥清發表講話。

肖祥清指出,機關紀委是基層黨組織的重要組成部分,肩負著推動落實“兩個責任”、加強作風紀律建設的重要責任。成立機關紀委,是省委臺辦機關黨的建設歷史上的一件大事,是省委臺辦貫徹黨的十九大精神、落實全面從嚴治黨要求的一項制度性安排,更是規范黨內政治生活、推進黨內監督的一項重要舉措。

肖祥清要求,辦機關黨風廉政建設和機關紀委工作要提高政治站位,認真履行職責,強化黨內監督,堅持全面從嚴標準,抓好黨風廉政建設。新當選的機關紀委委員要提高認識,認真履職,切實發揮好機關紀委的協助協調、監督檢查、教育警示作用。




游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;湖南省人民政府臺灣事務辦公室;湖南省臺辦;湖南省台辦;湘臺炫;湘臺會;湘臺經貿交流合作會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
湖南省委臺辦成立機關紀律檢查委員會